majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

KFC forever!

Полковник Санденс
Пару дней назад из поста о Японии в социальной сети узнала, что для японцев полковник Сандерс - такой же символ Рождества, как для европейцев Кока-Кола и что тамошние семьи непременно отправляются на рождество в KFC, чтобы наесться там до отвала куриных крылышек и фирменных стрипсов. И вдруг осознала, что сама с нового года не ела этой, пусть мусорной, но такой вкусной еды.
Договорились с дочерью, что встретимся сегодня в молле и сходим туда (эта девица рождена была с пониманием: если ради чего и стоит выбираться из дома, то это что-то - поход в харчевню). Одна незадача, мне после суток на работе нужно было сдать отчет в пенсионном фонде, что заняло больше времени, чем рассчитывала. Смертельно голодная, перехватила булочек (ну да, я купила их как-бы к чаю и постепенно съела две, сидя в очереди, ну и еще одну, чтобы не таскаться с ней).
Но ребенку уже обещано, что я буду за мать, если отменю и в результате мы сидим за столом, перед нам большое ведро фри и огромное со всякой вкусной снедью, девушка наворачивает за обе щеки, а я могу только с тоской смотреть на нее, мучая ломтик картошки. Потом подумала: да и ладно, заберем с собой и съедим дома, благо - ведро удобное, а киэфсишная еда и дома очень даже ничего. Хотя полезнее не становится. Но если не часто, то можно, правда?
Tags: кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments