majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Categories:

О духах и туалете.


  Селфи со знаменитостями - это круто. Даже если известная личность не из тех, кого мгновенно узнают все твои знакомые в соцсетях, ну там, не знаю - Иван Ургант, Ксения Собчак, кто у нас сейчас еще в топах? Вокруг селебрити особая атмосфера, воздух рядом с ними словно сгущается и обретает медовую сладость и, находясь рядом, ты частично залипаешь в мед, а фотография продлит послевкусие прекрасного мгновения до... да практически навечно.

  Такада Кендзо - личность известная в мире моды и в мире вообще, это вам не Ургант с Собчак. которых за пределами русскоговорящего пространства никто не знает. Язык красоты универсален, а Кендзо создает уникальную, какой никто, кроме него, не может. Думаю не ошибусь, сказав. что духи Flower by Kenzo знает каждая женщина от Арктики до Антарктики. Сейчас великий дизайнер и парфюмерный композитор в свободном плавании - продал бренд "Kenzo" и работает как фрилансер с корпорациями, предлагающими интересные задачи (плюс достойную оплату).


  Для AVON он сочинил в прошлом году ароматы lIFE, мужской и женский и разработал коллекцию аксессуаров с фирменным принтом, потому стал почетным гостем на конференции лучших представителей компании в России. Я в AVON человек маленький, из года в год скромно закрываю серебряный уровень, но моя начальница женщина харизматичная, яркая, волевая и трудолюбивая. B она-то, разумеется, в числе тех лучших, что удостоились встречи с Кендзо. И вот такую она рассказала вчера историю.


  На дивизионной конференции присутствовал Кендзо и все хотели с ним сфотографироваться. Я даже не пыталась прорваться сквозь окружающую его толпу, там яблоку негде было упасть. Просто посмотрела на великого человека издалека. Но когда все закончилось, уже в гардеробе одна знакомая достала телефон: "Погляди. что у меня есть!". И там было селфи с господином Такадой. Только он и она на светлом фоне и никаких толп, нарушающих тет-а-тет.
- Как тебе удалось сделать фото в такой интимной обстановке?
- Да я, понимаешь, пошла в туалет, а в женский очередь стопицот человек ("AVON - компания для женщин" - один из наших слоганов). И тогда решилась зайти в мужской, совсем пустой. А выходя, увидела только что  вошедшего и в недоумении глядящего на меня Кендзо. Грех было не сфотографироваться.

  Что тут сказать, господа? О, Да!


Tags: праздник
Subscribe

  • "Дэнс, Дэнс, Дэнс" Харуки Мураками

    Вытанцовывается Танцуй, пока звучит музыка. Зачем танцуешь - не рассуждай. Каков в этом смысл - не задумывайся! Число книг, которым Харуки…

  • "Хроники странствующего кота" Хиро Арикава

    Над вымыслом слезами обольюсь Гуддо ракку! – ответила мне шиншилла. Гуддо… чего? – не понял я. Good luck! Удачи тебе! Так…

  • Отель "Ирис" Ёко Огава

    Ментальный садизм: принимая боль за любовь Я выбираю рабство добровольно. Люби меня. Владей. И делай больно Дмитрий Скирюк "Блюз черной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments