majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Categories:

О солнечной оппозиции.

оппозиция

  Хорошо быть богатым и здоровым. А бедным и больным плохо. Хорошо, когда все тебя любят. И признают твои заслуги. И гладят по шерстке. А когда пинают, толкают и щипают исподтишка - как-то не очень, правда? Для каждого человека раз в году наступает время, когда становится очень неуютно жить. Комфортной толщины в обычное время, кожа словно бы истончается. И вот уже дружеское похлопывание по плечу становится причиной  здоровенного синяка, а безобидный угол (на который непременно наткнешься) царапает прямо до крови.
  Как такое возможно? Да просто транзитное Солнце в точной оппозиции к твоему натальному. Полгода  со дня рождения. Время непримиримых противоречий, которые нет возможности разрешить  и исправить, но с которыми можно попробовать научиться жить, приняв их как данность.  Я чуть сгустила краски, признаюсь.  
  Не всем и не всегда такое горе-злосчастие. Если твоя карта рождения минимально гармонична, Солнце на расстоянии ста восьмидесяти градусов от натального, одновременно активирует пару тринов или секстилей. Что смягчит ситуацию. А если нет - лучше бы тебе пересидеть где-нибудь потихоньку, не высовываясь эту пару дней. Нет, правда.
  Потому что Меркурий и Венера, к примеру, всегда рядом с  Солнцем. И в твоей   карте и в той , которая сложилась сегодня. Где гарантия, что они в свою очередь не образовали чрезвычайно неприятной оппозиции. Как страшно жить на свете!   Но у меня, отчего-то самые любимые друзья празднуют дни рождения именно на точной солнечной оппозиции со мной. Дьявольски гордые, язвительные и саркастичные. Самые надежные, понимающие и не склонные судить Скорпионы.
  Она нужна, оппозиция, чтобы осознать другого иным, чем ты. И принять его. Хотя бы попытаться.
Tags: астрология
Subscribe

  • "Поезд убийц" Котаро Исака

    Старикам здесь ̶н̶е̶ место Не имеет значения, кто твой противник: мужчина, женщина или ребенок. Если это профессионал, то нельзя поддаваться…

  • "Отдаленные последствия" Александра Маринина

    Все переплетено Поиски виноватого - порочный путь. В эпидемиологии есть понятие «нулевого пациента», но социум устроен по другим…

  • "Нечего бояться" Джулиан Барнс

    Жизнь и так далее Бог есть, но Он знает об этом не больше нашего Жюль Ренар Джулиан Барнс эссеист и он же рассказчик - это все-таки сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments