majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Categories:

О квадратурах.

Квадратура

  Что может быть приятнее круга, овала, эллипса, сферы? Природа любит окружности, все-то в ней закруглено. Что не треугольно. Да, о горах сейчас. Холмах, муравейниках, больших кучах всего на свете, естественно принимающих пирамидальную форму. Астрология, которая - отражение жизни, любит треугольники. Всякое расстояние между двумя точками на окружности, равное трети ее длины (треть от трехсот шесидесяти - сто двадцать градусов), зовет трином. И обещает счастливчику, в натальной карте которого много тринов, безоблачную жизнь. В целом.
  А квадрат, как бы сильно он ни нравился кому-то, образование неестественное. И потому владельцу гороскопа, в котором много квадратур (расстояние между значимыми точками в девяносто градусов - четверть), рекомендует быть осторожным и осмотрительным. И стелить соломку в проблемных местах. То есть в то время, когда транзитные планеты образуют квадраты к его натальным, тем усиливая внутреннюю квадратуру.
Поясню примером.  Транзитная Луна (ты сама, твоя женская суть) образует квадратуру к натальному Урану (средства передвижения, средства связи, техника). Но ехать все равно нужно. И ты приходишь в гараж, а колесо у машины спущено. Небольшое отступление: квадратура может быть проработанной и непроработанной. Вторая - тушите свет, первая - жить можно, если осторожно. Твоя частично проработана, насос есть, через несколько минут можно ехать.
  Несколько утренних минут, которые на вес золота. После заезжаешь за дочерью, чтобы везти ее в гимназию. И в идеале девица должна ждать у подъезда. На практике она появляется через четыре долгих минуты, которые протекают сквозь тебя, вместе с  физическим ощущением уплотнения дорожного трафика. Ты объясняешь себе, что не стоит париться из-за ерунды и не упрекаешь ребенка. Зато, после того, как в двух местах пропущено по три светофора, упрек в медлительности получаешь ты.
   А еще после, имея в машине пятидесятилитровый газовый баллон,  замечаешь, что заправщик, закончив, не накрутил на место шайбу-фиксатор. И наклоняешься сделать это в самый тот момент, когда симпатизирующий тебе мужчина любезно закрывает багажник. Маленьких красивых звездочек не видишь, но очень больно.
-Я надеюсь, обойдется без последствий, -  растерянно говорит заправщик.
-Спасибо вам большое, - с чувством отвечаешь ты, садишься за руль и в зеркале видишь каплю крови на переносице. Что хорошо, потому что если бы не она, фингал под оба ваши глаза на ближайшую неделю это обеспечило бы.  Что говорит о частично проработанной квадратуре. Поздравь себя. Можешь поздравить еще и с тем, что Луна движется быстро и через пару часов неприятности оставят тебя.
  Я сейчас к чему это? Две высшие планеты, Уран и Плутон, в настоящее время в квадрате друг к другу. Будьте осторожны с участием в мероприятиях при большом скоплении  народа (Плутон), активно освещаемом средствами связи (Уран). Берегите себя.
Tags: астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments