majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Category:

"Ветер сквозь замочную скважину" Стивен Кинг.

ветер сквозь
  История о срединном мире, добавленная к давно законченному циклу, который в дополнениях не нуждался. Или это только кажется?
  История посредник между частями "Темной башни". Членами ка-тета и реальностью, в которой они и дальше станут действовать. Теми из нас, кто знает и любит героев давно и новым читателями, которых привлечет эта небольшая книга. С выраженным стремлением универсального архетипического посредника, Меркурия, к удвоению. Два осиротевших мальчика, два шкуроверта, два стыловея (ледовея), две ослепленных матери, два колдуна.
  История с сердцвиной в середине и еще одной посередке (рассказ Роланда своим друзьям, пережидающим стихийное бедствие одновременно содержится внутри другой истории и обрамляет третью). И главные слова в конце:  "Я прощаю". Даже если бы не было дюжины других причин прочитать ее, ради этого стоит повернуть ключ в замочной скважине и впустить ветер этой истории в сердце.
Tags: Кинг, Темная башня
Subscribe

  • "Блейз" Стивен Кинг

    С дырочкой в левом боку Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Искренне уверенная, что прочла у Кинга все, напрочь забывала о…

  • "Темная Башня" Стивен Кинг

    Чайлд Роланд к Темной башне пришел Мне говорить вам, что с того самого момента все жили счастливо? Я этого не скажу, потому что так не…

  • "Песнь Сюзанны" Стивен Кинг

    О, Сюзанна-Миа, раздвоенная девочка моя Удача подсказала, дорога привела Меня туда, где роза прекрасная цвела. Как все непросто. Нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments