majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Category:

О празднике, который с тобой.

  Нет, не о Париже. Я там не была. Это о работе. Ты уже определись, деточка: работа и праздник - вещи диаметрально противоположные и одно с другим не сочетается. Ну, есть много видов деятельности, позволяющих  сочетать одно с другим, аниматором - например. Угу. народ развлекается, а ты пашешь, как черный раб. Барменом тогда - смешивай коктейли за стойкой, наслаждайся атмосферой праздника. А сама пробовала? Н-нет, зато официанить пришлось и врагу не пожелаю такого счастья.

Любая работа устроена, чтобы забирать твои время и силы, взамен давая деньги, которые потратишь на восстановление сил. Замкнутый круг, карусель. И что, нет выхода? Каждый для себя ищет. И находит, если действительно хочет найти. Я давно уже нашла AVON. Чё. косметику продаешь? Угу и не только декоративную косметику, еще средства по уходу за собой от корней волос до кончиков ногтей на ногах. Аксессуары, украшения, одежду и то, без чего не мыслю своей жизни - парфюмы.

  Знаю, что есть женщины, не пользующиеся духами, но мне представить трудно себя без них. Должно быть много: под настроение. наряд, погоду. Чтобы была финальная нота к образу, который создашь сегодня. Чтобы взять в руки флакончик, с которым у тебя нынче свидание и, соблюдая ритуал, брызнуть снизу вверх на места пулсации: внутренняя сторона щиколоток, под коленом, пупок. запястья, солнечное сплетение, шея с двух сторон. А потом распылить вверх, войти в облако аромата. И почувствовать себя счастливой. Ненадолго, но эти крохи счастья, если бережно с ними обращаться, имеют свойство сливаться, каплями ртути, в большие массивы.

  Много что ль, зарабатываешь? Ну какая вам разница, мне хватает. Во всяком случае, от расходов на поддержание внешней молодости и красоты, это избавляет. Уверена, наполовину мои красота и уверенность в себе -  заслуга средств компании. На другую половину - привычка пользоваться ими регулярно (и хорошие гены, и правильный образ жизни, и самодисциплина, и любовь к ощущению счастья)).

  К чему это все говорю. Вчера был праздник с награждением лучших представителей компании в нашем городе, банкетом в шикарном месте, раздачей слонов и прочими благами. И мне было приятно ненадолго выйти из капсулы своего одиночества, чтобы ощутить себя частью этого действа.


Tags: праздник, рутина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments