majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Categories:

О лошади.

  - О, а ты чего в маске? Заболела?
- Зубы обточила, не хочу людей пугать своей красотой.
- Да снимай, красота, ее не испортишь...
- Не замажешь и не закрасишь! Нет уж, погожу.
- А мне пацаны в лагерях еще ставили, до сих пор стоят.
- Чо, коронки делали? Прям в тюрьме? Ну-ка покажи.- улыбается, точно, блестят. - Но как такое может быть? Откуда там зубопротезирование?
- О, там все есть.

У нас сидел мужик стоматолог, который жену из ревности убил, десять лет дали. Он всем делал. А воду на лесоповал возили на старой кляче. Такой древней, что еще Буденный на ней ездил. У нее от старости и зубы повыпадали, кожа да кости, кинут хлеба, она елозит-елозит. Все уже, со дня на день копыта должна была откинуть. Как-то сидим после работы, он заходит, стоматолог тот: Не ну вы живодеры! Разве можно так над животным издеваться!

  Понять ничего не можем, высыпали на улицу, он к лошадинному стойлу подводит. А там сестра коня Буденного рубает овес, только шуба заворачивается. Смотрим, понять ничего не можем, никогда эта скотина нормально не ела, да ей жевать нечем. А он подошел, губу ей приподнял. Ба-тюш-ки - полный рот железных зубов. Из автоматных гильз наделал от скуки. Так я откидывался, эта коняга еще живая была, залоснилась.

  - Да ты гонишь. Ну врешь ведь, врешь, признайся.
- Что мне обманывать, как было, так и рассказал
- И ты сам все это видел? Или рассказал кто?
- Да как тебя.
- Ну ты это полегче, со сравнениями. Я еще очарую мир своей улыбкой.
Tags: рутина
Subscribe

  • "Завещание" Нина Вяха

    Финская полечка Мы не имеем никаких обязательств перед прошлым, кроме одного – быть живым свидетельством, не забывать того, что было, и…

  • "Минус восемнадцать" Стефан Анхем

    Смертный холод Давайте считать что эксперт прав и его убили больше двух месяцев назад. Наверняка найдется столько же мотивов, сколько…

  • "Египтянин" Мика Валтари

    Но в мире есть иные области Народ все в конце концов узнает, пусть даже никто ему ничего не сообщает, сначала он чувствует это смутно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments