majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

"Призрачный патруль"

призрачный патруль
У меня частью стихийно, частью планово образовался недельный отпуск. Который провожу так, как больше всего нравится: разок выбраться на шашлыки и в баню, вспомнить, что люблю готовить и побаловать домашних вкусностями, походить в кино и кафе.
Так  вышло, что эта неделя проходит под знаком Роберта Швентке. Специально не планировала устраивать глубокое погружение в его творчество, но не очень везло все лето с фильмами, которых ждала. Точнее - пятьдесят на пятьдесят. "Иллюзия обмана" и "Гэтсби" были прекрасными, "Одинокий рейнджер" и "Россомаха" - как бы сказать, чтобы никого не обидеть.
Когда тебе раз за разом изменяет интуиция и ожидания не оправдываются, имеет смысл послушать, что говорят другие. А хорошо говорили именно о "РЭД 2", перед которым просился к просмотру "РЭД". И не обманули. О "Призрачном патруле", который ни в одном из моих листов ожидания не стоял, тоже слышала, что стоящий. Потому вчера был "Патруль". Снятый тем же Швентке.
Это такая прелесть, знаете. Кто любит "Люди в черном" (а таких, кто не любит, просто нет, правда?)  тому понравится, без всякого сомнения. В двух словах: сюжет построен на том, что небесная канцелярия не может разбрасываться опытными копами и после их смерти. Потому из мира живых хорошие полицейские не исчезают, но, получив другую внешность, начинают работать в призрачном патруле, очищая мир от "дохляков". Подробности ни к чему, зачем рассказывать то, что можно с удовольствием посмотреть? С огромным удовольствием.
Да, было смешно.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments