majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

К закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

горбатая гора

Я, знаете, мало интересуюсь нетрадиционным отношениями, мне традиционных хватает. И не очень слежу за всякой законодательной возней, связанной с легитимизацией или запретами в этой сфере. И кино,  постером которого иллюстрирую эту запись, не смотрела тоже. Хотя за  интересными новинками стараюсь следить, этот фильм был резонансным в свое время и говорили о нем хорошо. Как раз по причине полного отсутствия интереса к теме.
И говорить об этом не стала бы, только недавно довелось послушать разговор очень умных, успешных и востребованных людей, которые обсуждали письмо Стивена Фрая британскому премьеру и с поразительным единодушием сделали вывод о том, что пидары вконец распоясались, а их воинствующий эксгибиционизм столь же отвратителен и противен природе, как их склонности.  И главное - в целом была согласна.
Только вот представила на мгновенье, что узнаЮ о наличии такой противоестественной склонности у кого-то из близких мне людей. Друзей или родственников. Случайно или как доверенную тайну. Люди ведь не афишируют такого рода особенностей. И, ну в общем, поняла, что в таком случае стала бы защищать своего человека и его право жить так, как он считает единственно возможным. Не говорю: до последней капли крови, я все-таки не Зена-воин, но доступными мне способами - да.
Собственно, этот пост - попытка более развернутого ответа. Потому что после укороченного поинтересовались, курю ли и, подозреваю, это не было продиктовано заботой о моем здоровье.

Tags: система ценностей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal