majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Categories:

О губе. (50 оттенков...хм).

  "Как же вы мужа-то отпустили так далеко, и не боитесь?" "Ой, Майечка, я давно ушла из большого секса". Первое, с плохо скрываемым превосходством - от женщин, которых трудно мне вообразить объектом желания. При всей любви к человечеству и той его части, что составляют особи женского пола в репродуктивном возрасте. Второе - парадокс, но от тех, о ком думаю: была б я мужиком, ни за что такую не пропустила бы. Хотя о чем это сейчас. Себя, глядя в зеркало, тоже думаю, что не пропустила бы, но ключевой моей фразой все-таки вторая. Так спокойней, "не клятая, не мятая", как говорила умная привлекательная одинокая женщина в моей юности.

Оттого и книга про пять десятков странностей товарища Грея, мимо. Решила: пусть уж в моей палитре останутся ярко алые, как те паруса, под которыми мужчина с тем же именем приплыл за Ассолью. Этого одного цвета и довольно. Но тут подоспело кино. А фильм, ах, ну что тут с собой поделаешь! Хочу смотреть. Потому что иногда потребность видеть  красивых людей в изысканных интерьерах, которые демонстрируют безупречное сценическое движение под аккомпанимент чувственного хныкания Бейонсе (та-там, та-там). Так вот, иногда потребность в зрелище бывает сильна.

  И еще думаешь так: да места этому нет в твоей жизни? Что ж, паранджу теперь надеть? Посмотрела в свое время "9,1/2 недель" с Ким Бессинджер и Микки Рурком и ведь хорош был фильм? А после даже книгу прочла. да не оригинальную шедевру Макнейл, которая именно, что софтпорно, но пересказ фильма, сделанный как книга (был в начале 90-х такой книжный жанр, сейчас это ближе всего к фанфику сегодняшнему). И вот в той книге изумительной красоты на страницу текст. Прочла отрывок дюжину раз по кругу, не отрываясь, а после уж и наизусть помнила. И полжизни спустя помнишь. Потому что у тебя свои странности. Другого, чем у Грея, оттенка - ты любишь тексты, чувствуешь их, умеешь получать от них наслаждение.

  Ну я схожу уж, вот выберу время. А пока, нужно бы заглянуть в книгу. Представление составить, о чем там будет. Да неужели не найду способ определенного рода напряжение снять, буде возникнет? И стала читать книгу. Она нехороша, ну так ведь и без претензий, правда? Зато о постели с большой любовью. До всех оттенков пока не дошла, однако где-то даже приятно ощутить себя живой (даже точно знаю, где именно). И знаете, какая часть тела чаще всего упоминается в романе? Вы о чем подумали? Нет-нет - губа.

  "Анастейша, прекрати кусать губу, когда ты это делаешь, я хочу тебя и ни о чем другом не могу думать". Б-алин, так вот она, приманка для миллиардера-красавца-плейбоя-гения! Губа! Нужно только научиться как-то по-особому кусать ее. Иду к зеркалу (верхняя-нижняя?, не, верхняя тупо), кусаю - эротики никакой в облике. А так? Еще хуже. А если вот так попробовать? Ну, это совсем как из камедивуменского "Секса по телефону": Хочешь экзотики и недоступности? Хорошо, а у меня вубоф нет и я такая беввубая от тебя убегаю...

  Не знаю, как кусание губ соотносится с губозакатыванием, думаю - напрямую. В смысле: миллиардеров-гениев-красавцев где ж на всех напастись?  Но кино посмотрю, все-таки.  С праздником,девочки (однако губу кусать поучитесь - ну, как пригодится?)!
Tags: праздник
Subscribe

  • Текстоцентрическое

    Текстоцентрическое Река эта – сплошной обман? Мнимая красота, скрывающая беспримерное уродство? Или, наоборот, – одна только правда? Чистая,…

  • iodb.ru

    iodb.ru Posted by Майя Ставитская on 7 июн 2018, 09:40

  • Майя Ставитская с Шамилем Идиатуллиным.

    Майя Ставитская с Шамилем Идиатуллиным. Posted by Майя Ставитская on 18 май 2018, 11:57

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments