majstavitskaja (majstavitskaja) wrote,
majstavitskaja
majstavitskaja

Pentatonix

Пентатоникс
Меня восхищают профессионалы, которые могут виртуозно управляться со своими рабочими инструментами. Но перед людьми, умеющими из Богом данного стандартного почти для всех нас набора: руки-ноги-голова, сделать совершенный инструмент, тихо благоговею. Сегодня утром, просматривала френд-ленту в одной из сетей и увидела этих ребят - и пропала. Их рождественское видео посмотрела дважды, а потом еще раз восемнадцать послушала.
Такие простые, ну совсем соседские пацаны и девочка. И такие чудеса делают голосом! Да ладно, это наверняка продуманный и просчитанный до миллиметра имидж, а на самом деле деток генно-модифицировали еще до рождения и после воспитывали в башне из слоновой кости где божеством была музыка, а жрецами ее - преподаватели. Вот и имеем такой результат на выходе (это неистребимый внутренний скептик подал голос).
Не-а, простые мальчики и девочка из обычной школы, подготовили как-то песню а-капелла к школьному конкурсу талантов, не выиграли, но запомнились. После разъехались по разным местам, только младший доучивался в школе. И в какой-то момент пришла идея поучаствовать в национальном конкурсе, к участию допускались группы, состоящие из пяти и более исполнителей, через интернет нашли еще двоих.
И делают музыку сфер.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments